• Lamab
  • 6 Май

Способы как заработать не выходя из дома

У многих «работа в Интернете» вызывает ассоциации с мошенничеством. Да, вы можете найти работу по продаже вещей или написанию блогов, но такая работа вряд ли может обеспечить необходимый прожиточный минимум. Сейчас времена изменились, пишет USA Today, и в Интернете можно найти по-настоящему прибыльную работу. Это не означает, что мошенничество исчезло. При поиске работы все еще стоит оставаться осторожными.

Векторные иллюстрации 

Если вы умеете пользоваться графическими программами, можете рисовать или фотографировать, то можете размещать свои работы на таких сайтах, как Shutterstock и Adobe Stock. Вы будете получать роялти, когда покупатели этих сервисов приобретают право на использование вашей работы.

Этим сервисам не нужны красивые снимки, но они внимательно относятся к определенным форматам файлов. Перед загрузкой как следует изучите требования компаний.

Swagbucks

Вы смотрите видео в Интернете, так почему бы не заработать на этом немного денег? Swagbucks – это сайт, который выдает пользователям подарочные карты за заполнение опросов при просмотре определенных видеороликов или веб-поиска. Вы зарабатываете очки, участвуя в мероприятиях Swagbucks, затем можете обменять их на подарочные карты или вывести деньги на сервис PayPal.

SpeakWrite

Вы можете похвастаться высокой скоростью набора текста? Тогда обратите внимание на онлайн-транскрипционную компанию SpeakWrite, которая нанимает независимых подрядчиков и позволяет им самим устанавливать время работы и работать удаленно. В SpeakWrite говорят, что его сотрудники зарабатывают около $300 в месяц и более. Сначала вам надо будет пройти тест ввода, который оценивает вашу скорость и точность. Также одно из требований – наличие опыта в транскрипции и обработке текстов.

Society6

Художники и дизайнеры загружают свои оригинальные работы на Society6, которые затем печатаются на различной продукции (футболках, подушках, пододеяльниках, чехлах для iPhone и др.). Художники получают комиссию за всю проданную продукцию с их работами.

Mechanical Turk

На площадке Mechanical Turk от Amazon вы регистрируетесь и указываете задачи, которые можете выполнять. Среди этих задач может быть перевод текстов, анализ аудитории сайтов, исправление орфографии и другое. За задачи не платят много, но они и не занимают много времени.

TaskRabbit

На TaskRabbit вы тоже можете зарегистрироваться и выполнять такие задачи, как сборка мебели, уборка, покупка продуктов, помощь при переезде. Задачи можно подтверждать за 5 минут и на выполнение может требоваться около 90 минут.

Homepolish

Этот ресурс будет полезен опытным и начинающим дизайнерам интерьеров. Вы получаете не только доступ к клиентской базе Homepolish, но и можете рассчитывать на поддержку и рекомендации. Сейчас Homepolish работает в Атланте, Остине, Бостоне, Бруклине, Чикаго, Далласе, Денвере, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Филадельфии, Ричмонде, Солт-Лейк-Сити, Сан-Диего, Сан-Франциско, Сиэтле, Вашингтоне, округ Колумбия, Хьюстоне, Джерси-Сити, Майами и Портленде.

Zeel

Zeel – отличная возможность для массажистов. Клиенты могут выбирать массажистов и вызывать их к себе домой. Массажисту приходит уведомление, что кто-то рядом хочет назначить встречу. У Zeel есть своя система безопасности, которая проверяет данные клиента, также массажисты могут сами оценивать клиентов и определять «проблемных». В настоящее время приложение доступно в 50 городах.

UserTesting

UserTesting ищет людей, которые будут тестировать веб-сайты. Работникам платят $10 за тест.

Shyp

Если вам нравится водить машину, то Shyp может пригодится. Этим приложением пользуются люди, которым необходимо что-то упаковать и отправить. Курьер (вы) появляется в течение 20 минут, упаковывает товар и перевозит. Shyp сейчас доступен в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Чикаго.

Hello Alfred

Hello Alfred – приложение современных дворецких. За $32 в неделю клиенты могут вызвать на 1 день дворецкого, который уберет в доме и купит продукты. Клиенты могут вызывать дворецкого на большее количество времени, но за дополнительную плату. Если вас заинтересовала работа в Hello Alfred, то тут вы сможете зарабатывать около $25 в час.

Копирайтинг

Самый лучший способ заработать в Интернете приличную сумму денег без особых знаний в сфере продвижения и т.п. Нет, тут конечно не обойтись, без нюансов, однако если у Вас есть желание и умения писать статьи – тогда обязательно попробуйте себя в этом деле. Технически копирайтинг – это написание авторских статей, на определенную тему исходя из собственных знаний, а ещё лучше опыта.

Рерайтинг

Здесь проще будет новичку, знаний никаких не нужно, опыт тоже нигде не отразиться кроме скорости выполнения. Поэтому если у Вас особо нет желания стараться в работе и изучать новую сферу деятельности, то рерайт – это самое то! Суть этого заработка заключается в простом пересказе, а иногда в элементарной перемене слов и замены на синонимы. Другими словами – Вам дают исходник (текст, который нужно отрерайтить), Вы его пересказываете и отдаете обратно. Пересказ должен быть уникальным для поисковых систем. Проверяется уникальность текста по программе Адвего и Etxt.

Перевод текстов

Из названия, думаю всё ясно. Находите объявление в Интернете о том, что нужен переводчик таких-то языков, преподносите свою кандидатуру и всё. Вам присылают тексты, которые нужно переводить на иностранные или родные языки. Здесь вообще ничего не требуется, кроме как умения печатать тексты на клавиатуре и естественно хорошо переводить предложения, а также текст целиком.

Работа с текстами

Заработок дома таким методом предполагает то, что Вы будете добавлять статьи и новости на сайт. В работу будет входить (возможно) поиск материала, опубликование на сайте, проверка на орфографию и вставка тематической картинки. За такую работу правда платят совсем копейки, однако в голодный год и это сойдёт. На такую работу, как правило, ищут новичков, которые согласны работать по самой низкой ставки.

Удаленный контроль над сотрудниками

Здесь новичок не подойдёт, если у него только нет опыта в создании и ведении собственных сайтов. Такой вид работ появился сравнительно недавно (в то время как многие манимейкеры увеличили свой доход и поняли, что даже контроль за копирайтерами, рерайтерами и модераторами – их утомляет). В эту работу может входить очень много обязанностей, всё очень индивидуально и зависит от нанимателя. В целом же, Вам придется быть руководителем, хоть и звучит красиво, но работа ответственная, поэтому не каждый согласится.

Инфобизнес

Отличная возможность для тех людей, которым есть что сказать и чему научить других людей (научить водить автомобиль, пользоваться профессионально программой Photoshop, контролировать свои эмоции, выходить из депрессии и т.п.). Здесь Вы будете выступать человеком, который запишет свои курсы на диск и будет их продавать. Либо будет выступать на семинарах онлайн или в реальной жизни. Заработок будет зависеть от числа купленных билетов или дисков. Сегодня курсы достаточно хорошо монетизируется, а также ниша новая, что позволяет хорошенько подзаработать сидя дома.

Создание веб-сайтов

Здесь всё сложно, нужно изучать довольно много информации, которая зачастую разбросана по всему Интернету. Также очень много практиковаться и искать покупателей. Работа хлопотная со всех сторон, однако, при этом весьма выгодная, если продавать её компаниям. За один проект можно получить до 10 тысяч долларов.

Продвижение веб-сайтов

Здесь ещё всё запущеннее, так как придется разобраться не только в тонкостях сайтостроения, но и в особенностях поисковых систем, таких как Яндекс и Google. Потребуется в деталях изучить SEO и научиться его применять на своих проектах.

Заработок на информационных сайтах

Самый перспективный вид заработка. Создал сайт сегодня, и в течение следующих лет, получаешь ежемесячный доход. Требует массы знаний, однако на первое время вполне хватит поверхностных. Здесь Вам потребуется научиться создавать сайт, продвигать их в поисковой выдаче и вешать рекламу на сайт.

Интернет-магазин

Тут всё просто – создал, поместил информацию о товаре на сайте, заказал раскрутку и ждёшь телефонных звонков и сообщений, в которых будут приходить новые заказы.

Онлайн-поддержка

Отличный вариант для тех, кто умеет красиво разговаривать по телефону или быстро и понятно объяснять пользователям в чате.